Rejoignez-nous sur nos reseaux sociaux!
Recette
04 février 2022
Ingrédients:
Matériel:
Préparation:
Hachez finement l’oignon et coupez le chorizo en dés.
Dans une grande casserole préchauffée à feu moyen-vif, sans ajouter de matière grasse, faites cuire l’oignon et le chorizo de 5 à 7 minutes.
Pendant ce temps, pelez le rutabaga et coupez-le en cubes. Coupez les grelots en 2 ou en 4 selon la grosseur.
Ajoutez le rutabaga, les grelots, le bouillon, les tomates et les tiges de thym.
Faites porter à ébullition à feu vif, couvrez, réduisez à feu moyen-doux et laissez mijoter 35 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Pendant ce temps, rincez et égouttez les haricots.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les haricots.
Retirez les branches de thym, répartissez la soupe dans 4 bols et servez avec du pain frais.
RIVE-NORD (03)Québec |
RIVE-SUD (12)Saint-Georges-de-Beauce |